Tottenham perde terceira seguida e tem 3º lugar ameaçado

sábado, 10 de março de 2012

Jelavic comemora gol da vitória

Com vantagem confortável no terceiro posto do Campeonato Inglês até algumas rodadas atrás, o Tottenham não consegue sair da má fase atual. Fora de casa, a equipe do técnico Harry Redknapp pressionou o Everton, mas não evitou o revés por 1 a 0, acumulando sua terceira derrota seguida no torneio.

Estacionado nos 53 pontos, o Tottenham pode ver o arquirrival Arsenal encostar no terceiro lugar. Caso a equipe vença o Newcastle, atuando no Emirates Stadium nesta segunda, pelo complemento da 28ª rodada, chegará a 52 pontos.

Com o duelo muito equilibrado, o gol do primeiro tempo veio após boa jogada individual. Leon Osman desconcertou Kaboul com um drible e rolou a bola na entrada da área para Nikica Jelavic chapar a bola no canto alto do goleiro Friedel: 1 a 0, aos 21min.

Ex-jogador do próprio Everton, o atacante Louis Saha teve a chance de empatar a partida nos acréscimos do segundo tempo, mas a bola parou no poste do goleiro Howard, garantindo os três pontos ao time da casa, que chega aos 37 pontos, no nono lugar.