Dortmund só empata com Augsburg e vê vantagem cair no Alemão

sábado, 10 de março de 2012

Borussia Dortmund tenta passar pela defesa do Augsburg

O Borussia Dortmund perdeu a chance de manter a boa vantagem na ponta do Campeonato Alemão, permitindo que o Bayern de Munique ainda sonhe com o título. Atuando fora de casa contra o Augusburg, ameaçado pelo rebaixamento, o atual campeão nacional não saiu de um empate sem gols, neste sábado.

A vantagem do líder ainda é confortável, com 56 pontos e cinco à frente do Bayern. Já os anfitriões somaram ponto importante, totalizando 23 e jogando o Hertha Berlim para o primeiro posto na zona de degola do torneio ao chegar à 15ª colocação.

Mesmo atuando contra uma equipe que briga para escapar do rebaixamento, o Dortmund tomou sufoco no início da partida, sendo dominado pelo time da casa. O Borussia, foi melhor durante metade final da primeira etapa.

Assim como no primeiro tempo, o Augusburg encarou o Dortmund de igual para igual, mas também não foi competente o suficiente para criar boas opções que ameaçassem Weidenfeller. O time da casa chegou a marcar um gol, mas o árbitro Knut Kircher anotou impedimento que manteve o 0 a 0 no marcador, comemorado por ambas as equipes após o apito final.