Sesi vence o Minas no quinto set e dorme na vice-liderança da Superliga

sábado, 3 de março de 2012

Jogadores comemoram vitória suada do Sesi

O Sesi recebeu o Minas no Ginásio da Vila Leopoldina, em São Paulo, e conquistou uma vitória suada na noite desta sexta-feira, pela abertura da nona rodada da Superliga Masculina. Com a vitória por 3 sets a 2, o time paulista chegou aos 42 pontos (14 vitórias e seis derrotas) e vai dormir na vice-liderança do campeonato. Isso porque o Cruzeiro, então segundo colocado, só entra em quadra neste sábado, contra o líder Vôlei Futuro. O ponta Murilo foi eleito o melhor jogador da partida.

Mesmo jogando em casa com o apoio da torcida, o Sesi errou muito no começo da partida e permitiu que o Minas abrisse 18 a 14. Foram seis erros de saque que ajudaram os visitantes a fechar o primeiro set em 25/20. Mas parece que a vantagem no placar fez a equipe mineira relaxar. O Sesi voltou melhor para o set seguinte, fez 16/10 e manteve a diferença até o fim, empatando com um 25/17.

No terceiro set foi a vez do Minas retomar a boa atuação do início do duelo. O levantador Marcelinho e o ponteiro Lucarelli comandaram a reação, mas o Sesi tinha Murilo e Serginho do outro lado. O set foi disputado ponto a ponto, e as duas equipes tiveram chance de fechar o período. O Minas aproveitou melhor e venceu por 31/29, fazendo 2 a 1 no placar.

Daí para frente só deu Sesi. O Minas relaxou novamente, e os donos da casa aproveitaram. Japa, Sidão e cia. finalizaram o terceiro set em 25/23 e levaram o jogo para o tie-break. Quem esperava uma batalha no quinto set viu um passeio paulista. De saque, Murilo fez o ponto final do jogo: 15/8.

Fonte: Globoesporte.com